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La nature est source d’énergie infinie. Nous pouvons y puiser force et équilibre au travers d’un air sain, d’une eau riche en énergie et d’une alimentation saine et naturelle.
L’eau est importante pour toutes les fonctions du corps :
Malheureusement, l’eau potable est souvent chlorée, épurée chimiquement et subit un traitement UV. Elle est ensuite envoyée sous pression dans un réseau de canalisations de plusieurs kilomètres de longueur.
Ainsi, la capacité d’auto-régénération de l’eau et son énergie sont presque complètement perdues. On dit que l’eau est « morte ».
« Le secret de la vie est de préserver le structure de l’eau » – Karl TRINCHER (Biophysicien)
L’objectif est donc de redonner à l’eau sa structure moléculaire originelle, celle des eaux de sources les plus pures. En quoi modifier l’organisation moléculaire de l’eau va changer quelque chose ?
Prenons un exemple. Le graphite, tout comme le diamant, sont chimiquement identiques car ils sont tous deux composés de carbone. Cependant ils ont un aspect et des propriétés complètement différentes par le seul fait que leurs atomes ne sont pas assemblés de la même manière.
Si nous appliquons ce principe à l’eau, nous comprenons que ce ne sont pas seulement les constituants chimiques qui sont importants mais aussi et surtout la structure et l’organisation des molécules d’eau entre elles.
Le système UMH est une méthode entièrement naturelle qui va permettre la régénération de l’eau « morte » coulant de votre robinet. Votre eau retrouvera sa qualité originelle : celle des eaux de source. Sa valeur énergétique va ainsi être démultipliée.
Le Dr KOHFINK-KALAGIN de l’institut de Radiobiologie de Munich a confirmé, par ses mesures de hautes fréquences, la transformation de l’eau du robinet lorsqu’elle a traversé le dispositif UMH. Il a comparé la qualité de l’eau obtenue à celle des sources le plus pures des Montagnes Rocheuses.
Le système UMH fonctionne dès son installation selon des principes purement physiques. Son effet n’est pas limité dans le temps. Il n’utilise aucun produit chimique et n’est raccordé à aucune source électrique.
« Revivifiez » votre eau du robinet en suivant l’exemple que vous donne la nature. Epargnez vous le tracas d’avoir à transporter des packs d’eau, tout en protégeant l’environnement et en économisant de l’argent.
Effacement des information négatives
Transformation en fréquences positives
Hydratation cellulaire optimale
Structure cristalline identique à une eau de source
Stabilité bioénergétique
Energisation de l’eau
Douceur au toucher et amélioration du goût
Pas de chimie
Pas de consommation d’électricité
Une efficacité illimitée dans le temps
Un fonctionnement immédiat
Restructuration des molécules sous une forme pyramidale avec un angle de 104,7°
La force de l’eau est concentrée vers le milieu (phénomène d’implosion) ce qui confère à l’eau un squelette moléculaire stable.
L’augmentation très importante de la surface d’échange par l’éclatement du flux à l’entrée du système permet à l’eau d’acquérir les informations d’une manière optimum.
Les composants (pierres et liquides informés) ont une telle pureté et une telle charge d’énergie, qu’ils sont capables de transmettre ces informations (champs bioénergétiques) à l’eau qui traverse le système.
Tous nos dispositifs fonctionnent de manière autonome, sans électricité, sans maintenance, ni consommables, ni produits. La durée d’efficacité du traitement est illimitée. Toutes les pièces sont en laiton et en verre. Nos dispositifs sont universels et facile à utiliser.
Tous les appareils conçus par la société UMH le sont en petites séries, dans l’amour du travail bien fait, et les opérations de finitions sont faites à la main.
Les photos d’un cristal d’eau du Dr. Emoto mettent clairement en évidence l’amélioration de la structure cristalline de l’eau traitée avec le procédé UMH. L’eau retrouve sa structure et ses qualités originelles d’eau de source.
Cristal d’eau avant traitement UMH – Dr Emoto
Cristal d’eau après traitement UMH – Dr Emoto
La technologie UMH rend à l’eau son énergie et ses propriétés originelles. Le système Colorplate®-Test du Dr. Knapp démontre que même après plusieurs jours, le potentiel bioénergétique de l’eau est maintenu.
Les mécanismes de régulation Biochimiques dans notre organisme peuvent se faire correctement uniquement quand l’eau que nous buvons est conforme à certaines conditions biophysiques, principalement associés aux «états bioélectrique ou magnétiques » qui sont responsables de l’équilibre bioénergétique dans les organismes. Donc, la «vitalité» de l’eau est conditionnée par son « état bioénergétique ».
Le test avec de l’eau du robinet révèle une polarisation très faible des gouttes d’eau (forme relativement symétrique), et ce immédiatement après sa sortie. Une journée après la polarisation n’est plus visible. A l’inverse, l’eau purifiée avec la technologie UMH montre clairement de la polarisation (rouge en bas et turquoise en haut). C’est le signe d’un fort champ bio-électrique dans l’eau. Même une journée après avoir été traitée, l’eau est encore fortement énergisée. Cet état était encore clairement visible le deuxième jour.
La troisième image correspond au test avec de l’eau du robinet immédiatement après qu’elle ait été purifiée avec la technologie UMH : elle montre clairement de la polarisation (rouge en bas et turquoise en haut). C’est le signe d’un très fort champ bio-électrique dans l’eau.
Test Colorplate® – sans UMH
Test Colorplate® – sans UMH 1 jour après
Test Colorplate® – avec UMH
Test Colorplate® – avec UMH 1 jour après
L’étude scientifique sur les UV ainsi que sur les basses et hautes fréquences du Dr. Ludwig montre que plus l’eau est de bonne qualité, plus elle absorbe les rayons ultra-violets. De la même manière, une eau de haute qualité a une capacité d’absorption des biophotons très élevée. Cette capacité d’absorption des biophotons prouve que la molécule d’eau est hautement structurée. Ceci a été prouvé par les études du Dr. Popp. Ainsi est démontré que l’eau traitée avec la technologie UMH retrouve ses qualités originelles.
Electroluminescence
Mesures par le Dr. Ludwig
Les tests de qualité de l’eau réalisés par le Dr Kröplin de l’université de Stuttgart, le Dr Doepp, DI Pfaffenbichler, Dr. Kilibaeva et de simples photographies au microscope de la composition du calcaire mettent en évidence des résultats impressionnants.
La mesure de haute fréquence par le Dr Kohfink-Kalagin prouve l’excellente stabilité à long terme et la conductivité informationnelle de l’eau UMH.
Ces cristaux de calcite pointus, visibles sur les photos, se forment lorsque l’eau du robinet est chauffée. Ils ont tendance à entraîner des dépôts de calcaires massifs. Dans notre organisme, ces cristaux de calcite peuvent entraîner un durcissement des artères en connexion avec le cholestérol.
Par contre, une fois l’eau traitée avec la technologie UMH, les cristaux de calcaire se transforment en aragonite. Grâce à la forme arrondie de ces cristaux, le calcaire n’adhère plus aux surfaces. Les résidus sont évacués et le calcaire existant est progressivement décomposé.
Examen microscopique du calcaire dans une eau non purifiée
Examen microscopique du calcaire dans une eau purifiée avec la technologie UMH
La recherche Quantal-fractal ont permis aux Dr Tóth & DI Pfaffenbichler de révéler les principes d’organisation au sein des liquides et de montrer objectivement en images les informations qu’ils contiennent.
L’eau pure des sources a une structure quantal-fractale très organisée quand elle est prise directement à la source. Il a été prouvé que plus les images sont structurées et harmonieuses, plus la qualité de l’eau est haute et plus les informations qu’elle contient sont saines. Les différentes couleurs illustrent la diversité et l’intensité des fréquences qui sont présentes dans un liquide.
A l’inverse, l’eau du robinet, distribuée sous pression à travers de longs systèmes de conduites d’eau, est déstructurée, manque d’harmonie et n’a guère d’énergie. Une comparaison des deux images (eau du robinet, eau du robinet après UMH) prouve clairement l’énorme amélioration de l’eau après le processus UMH. L’eau du robinet, énergétiquement morte, a été transformée en une fontaine de vie, clairement structurée et brillamment homogène.
L’eau du robinet de la « Mitterndorfer Senke », près de Vienne, Mars 2004
Source Rosalienquelle, Eau pure de Hemmaberg, Carinthia
L’eau du robinet de Salzburg/Elsbethen, échantillon pris le 15.07.04
L’eau du robinet de Salzburg après passage dans le dispositif UMH
Les mesures faites avec l’Oberon® Diagnose System montrent un renforcement des réactions de compensation avec l’eau traitée avec UMH. Au travers des mesures de Bioresonnance du Dr. Voll on montre clairement la fonction bénéfique de l’eau dans les tissus et les organes. L’étude des échanges hydriques sur une longue période montre une hydratation optimale des cellules.
Mesure de Biorésonnance
L’analyse des cristaux d’eau du Dr. Höfer montre qu’après le traitement UMH l’eau retrouve sa structure cristalline qui lui a été donnée à l’origine par la nature.
Sans UMH
Avec UMH
Notre corps possède à la fois du liquide extracellulaire (l’eau dans les veines, dans les artères, dans le système lymphatique et la zone abdominale, etc.) et du liquide intracellulaire (fluide à l’intérieur des cellules).
Une eau de haute qualité doit être en mesure d’hydrater de manière optimale ces deux zones et de lutter contre la déshydratation dont presque tous les gens aujourd’hui souffrent.
Comme le montre la recherche par le prix Nobel Peter Agre, pour traverser la membrane cellulaire et être conduite dans la cellule, l’eau doit avoir une structure très spécifique, appelée cristalline. De plus, l’eau doit avoir la bonne fréquence pour être en mesure de passer à travers les aquaporines (canaux ioniques dans la membrane cellulaire) en quantités suffisantes.
La recherche menée par l’expert en biorésonnance Paul Schmidt a révélé que la fréquence de la membrane cellulaire est d’environ 22,5 Hz, ce qui correspond à la fréquence propre du métabolisme de l’organisme.
Les recherches sur la fréquence, réalisées par l’institution suisse Planète Diagnostic, ont montré que l’eau de source de bonne qualité a toujours une fréquence fondamentale de 22 Hz et ses harmoniques de 44 et 66 Hz.
Il est étonnant de voir que la technologie UMH, utilisée dans ces recherches, a réussi à rétablir précisément les fréquences de 22, 44 et 66 Hz de façon stable dans l’eau du robinet qui avait été affectée par la désinfection UV. Alors que cette désinfection UV avait fait perdre à l’eau de source sa structure et avait rendu instable les fréquences de 22, 44 et 66 Hz.
Image de fréquence d’une eau de source
Image de fréquence d’une eau de source après UV
Image de fréquence d’une eau de source passée aux UV puis traitée avec le système UMH